美女被强x的图片-日本动漫里的美女图片

我从《冰菓》《我的妹妹是黄漫老师》《辉夜大小姐要我告白》这三部动漫选择美女图片。冰菓千反田爱瑠我的妹妹是黄漫老师和泉纱雾辉夜大小姐要我告白四宫辉夜

四年级的学生苗文文,是一个学习好,外表美,心灵更美的一个小女生。

可是,这么好的一个小女孩,竟然被绑架了。这天是星期一,学校要升国旗,女生要穿夏季校服(白色短袖,黑色裙子),穿白色长筒袜,黑皮鞋,苗文文也穿上了这身衣服,梳着马尾辫,别提多漂亮了。

晚上,放学了,苗文文的父母打电话告诉她晚上九点才能回家,让自己做饭吃。

绑匪把苗文文抱到床上,先把苗文文的手反绑起来,绑得死死的,再从苗文文自己的衣橱里找出一双袜子,塞进苗文文的嘴里,用黑色胶布吧苗文文的嘴封住,在把苗文文塞进麻袋里,这个麻袋比苗文文的体格小,因为这样苗文文塞进去后就不会乱动了。

过了一会,门又开了,绑匪以为是苗文文的父母回来了,结果是苗文文的姐姐,上五年级,叫苗叶叶,今天也是穿着夏季校服,白色长筒袜,黑色皮鞋,扎着两条又细又长的麻花辫,很美丽。

苗文文和苗叶叶醒了,绑匪撕开苗叶叶的胶布,拿出袜子,问苗叶叶父母的电话,苗叶叶说出了母亲的电话,紧接着又被袜子塞住了嘴,用胶布封住嘴。

绑匪打完电话后把苗文文和苗叶叶装进一个大匣子里,跟保险柜差不多大小,里面异味很多,所以姐妹俩很难受。

过来三个小时,姐妹俩的父母拿着赎金来了,绑匪拿着匕首对着苗文文,说把钱给我,我就放人,突然,绑匪晕倒了,原来,苗文文和苗叶叶的父母报了警,警方在暗处用麻醉枪打中了绑匪。

本文标签:苗叶叶,父母,小姐,告白,美女
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: