聊天的幽默语言-调戏男生的幽默聊天用的语言

⑴什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了?脑筋急转弯!答案:钻戒⑵脑筋急转弯!有种东西开始硬放到嘴里隔段时间就会软女人有很多人爱吃请问是什么??答案:口香糖⑶人体哪个部位在受了刺激后会变大十倍?答案:瞳孔⑷太监以前有,入宫后没有,和尚有但却不用的,外国人比中国人的长?这是什么??答案:名字⑸女人身上什么部位,爸爸可以碰两次,妈妈可以碰两次,男朋友可以碰一次,老公一次也不能碰?答案:嘴唇读爸爸\妈妈的时候嘴唇要碰2次,读男朋友的时候嘴唇要碰1次,读老公的时候一次都没有。

用语音聊女朋友我觉得首先声音一定要性感,如果声音不行,敢出噶苏噶的我感觉任何话语权都没有用,求高手也没有用。

说话常用幽默句子:1.等我有钱了,我就带我最讨厌的人去最好的神经病院!2.别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。3.我说过做人要低调。可你非要给我掌声和尖叫。3.若我的离开可以换来你的笑容,那你还是哭吧。5.因为不知来生来世会不会遇到你,所以今生今世我会加倍爱你。6.为什么我的眼里常含泪水,因为我对你爱得深沉。

笑话说出来也要分场合的啊,你说话只要随意点就可以了,你可以接着别人的话题加以夸张,想像。

别如说:我同学总是去一个地方买烧烤,我就经常笑他和那个卖烧烤的有一退!

又一个同学晚上经常很晚才回寝室,我就说他去工作了(用身体赚钱的那种工作)反正就是不要太正经了就行了。

你觉得接不上话的原因有很多,比如平时与人交流少,或者有害羞怯场的感觉。

我们做销售的人在培训的时候老师总会讲到做销售的人都应该是杂家,什么都知道一点。

别人讲的时候你才插的上去。所以建议平时多看些书或者资料,不需要很仔细的去理解,大概了解就行,包括什么时事政治,体育,娱乐八卦,历史野史什么的。

性格。目的。把握好了别人就会觉得你跟他很谈的来。

本文标签:语音,神经病,烧烤,交流,低调
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: