3d工番全彩漫画-漫画用什么软件好

数码宝贝2,小时候看1的时候以为一定是素娜太一一对,嘉儿阿武一对,结果后面看了2之后整个毁童年啊。

现在想想,还好嘉儿阿武没在一起,不然太一不是被阿和阿武克得太惨了吗?

MentalCanvas公司的这项新技术将静态图像以3D模式呈现。耶鲁大学计算机科学家JulieDorsey设计了这一软件,能够让用户在三维空间中“看漫画”。想好好看看漫画书里每个窗口里面的景色么?MentalCanvas就可以帮你办到。这款软件自2007年开始研发。和传统3D建模从无到有的原理不同的是,MentalCanvas是基于原有的绘画进行立体化的改造。比如说在IstvanBanyai的这本儿童图画书里,读者的视角往往由画家画出的角度而定,然而采用了MentalCanvas的应用之后,读者可以随心所欲地转换视角,看他们自己感兴趣的地方。尽管目前对于其具体工作原理,美国国家科学基金会并没有做出太多解释,但他们期待在今年晚些时候发售这一软件。

本文标签:读者,小时候,青梅竹马,拐跑,办到
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: