九州缥缈录什么时候播-九州缥缈录

《九州缥缈录》没有开播,到底好不好看还无从谈起。

以及首个片花,看上去制作还算不错。但改编自网络小说,片花制作水平不错,最终演员表演不行,故事剧情改编稀烂,已经不是一回两回了,一切只能等待开播再说。

九州世界是中国首个最成熟的架空世界奇幻,但因为作家数量太多,作品数量太多了,只有江南的《九州缥缈录》是九州系列之魂,其它都不是那么重要。

对于九州粉丝而言,《九州缥缈录》这部电视版必须得好看,如果不好看,那么《九州世界》只怕没有什么出头之日了。

不信,看一看《九州世界》的影视化作品有多少同样与欧美奇幻系列影视剧的十分完善,拍摄出世界顶级的奇幻影视剧,传遍全世界而不同。

中国版权和影视剧改编上面,同样呈现异常混乱的状况。

现在粉丝认同的正统《九州世界》,只改编一部电视剧,根据今何在同名小说改编的《九州海上牧云记》,结果期望越大,失望越大的典范。

当前,正在拍摄的《九州》电视剧,包括九州系列之魂的《九州缥缈录》,导演编剧,主创团队,演员阵容,都颇为靠谱,相当值得期待。

正统九州还有一部电视剧,正是前几天刚官宣,由杨幂主演大女主奇幻古装剧《九州斛珠夫人》,改编自九州七天神女作家笑如瑟的同名代表作品。

另外,还有一些曾经宣传过的九州电视剧,比如今何在的《九州羽传说》,这部电视剧出品公司,与《九州海上牧云记》是同一家公司九州梦工厂,当时公布的总导演,还是张黎。

九州梦工厂开始野心勃勃,计划得非常之远,在《九州海上牧云记》过后,除了一部《九州羽传说》,九州世界其它作品的计划,一直排到了2022年过后。

不过,九州梦工厂野心太大,却因为首部作品《九州海上牧云记》缺陷太大,在市场上面相当失败,相信不止《九州羽传说》这个项目,连《九州海上牧云记》下半部都是胎死腹中。

九州梦工厂当初野心勃勃计划的其它九州作品,更加无从谈起了。

除此之外,还有一部根据“九州七天神”潘海天代表作品,同名小说改编的电视剧《九州·白雀神龟》。

相信有些观众觉得不对,没错,还有过两部九州电视剧,《九州天空城》和《九州.

最后,九州作为中国首个最成熟的架空世界奇幻,但本身的缺陷与优点并存。

如果《九州缥缈录》电视剧最终还是失败了,沦为《九州海上牧云记》的下场。

因为,《九州缥缈录》电视剧如果大获成功,商业利益会倒逼江南,续写《九州捭阖录》与《九州往世书》,九州世界方才有救,中国奇幻方才能前进一大步,否则一切无从谈起。

《九州缥缈录》原本定于2019年6月3日播出,但是由于不明原因,被撤档,但终于在2019年7月16日播出。这部电视剧怎么样?剧情吸不吸引人,在这里只能通过播出的第一二集以及原著小说进行一个大胆的推测,如果说的不对,还请大家“嘴下留情”。大碗演绎剧中角色,演员整容不容小觑。电视剧制作方在拍摄改电视剧的时候可谓是下足了血本。宋祖儿,这位大碗就不用我介绍了吧,可谓是家喻户晓的一个演员,在各个电视剧和电影中演绎的角色也是口口相传。她在《九州缥缈录》中饰演的角色是羽然,是羽族公主,最后的姬武神,遗落千年的红颜祸水。刘昊然,那就更不用我说了吧,那简直就是万千少女心中的偶像,日思夜想的偶像啊。《唐人街探案》中饰演秦风,凭借该片获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖。刘昊然在《九州缥缈录》中饰演的是吕归尘,青阳大君吕嵩的小儿子,后来成长为蛮族草原的昭武公。其他的演员还有陈若轩,张嘉译等等,可以说是整容强大。剧情波荡起伏,可谓精彩万分。关于剧情方面,我是根据原著小说进行描述的。原著小说众的剧情是很吸引人的,哪里吸引人,怎么吸引人呢?接下来就让我给大家讲一讲。小说描写的是在“九州”这个世界里面,一切都将要瓦解,乱世的历史车轮又要重新碾压过这个世界,各名将和不甘示弱的人们开始了自己的一段旅程,有人会战死沙场,有人会坐拥江山,有人甚至连自己的明天都无从知晓。不管是熟知历史或者不知道的人肯定都对我国的战国事情有着一定的了解,《九州缥缈录》可以说就是战国时期的一个写照,可以说战国时期有多精彩,《九州缥缈录》就有多精彩。从第一第二集来看,画面有电影的质感。叙事清晰,节奏明快,布景特效都还不错,昊然弟弟的角色立了起来,配角表现一个比一个精彩。如果一直能保持前几集的水准,爆红不一定,但电视剧业内一定有它的位置。大家对《九州缥缈录》有什么看法欢迎留言

我也等了好久好久的感觉,但是具体的时间没有确定呢,唯一可以确定的会是在2019年内播出。

不过,再怎么样都只能等待了。而且超级期待日天弟弟啊!

看着这剧有张丰毅张志坚张嘉译李光洁雷佳音董洁等实力演员助阵,又是一波666的既视感。

算是半个书粉,再加上这么多新老实力派,确实更加期待了。

《九州缥缈录》刚开始,感觉很棒。因为看过刘昊然的《风起长林》、《唐人街探案》等,作品都不错,所以对他印象挺好。再加上有张丰毅、江疏影、王鸥、张嘉译等等,这么多的实力派加盟,还有服化道和画面都很有质感。一开始,追着看了几集。但无奈看到第十集左右,我的追剧热情已经被糟糕的剧情耗光了,实在是看不下去了。以下简单说下我对这部剧失望的几个点。1.男主吕归尘老是进入幻觉,一集最少一次,并且是不明所以的幻觉。也搞不懂,他进入幻觉,是体现了什么,他的迷茫、无助、悔恨,还是预言?总之看得挺烦的,就是在凑字数。2.场面铺的太大,每个矛盾都是露个头,又不捡主要的矛盾,去吸引人。离国和下唐的矛盾,天启和离国的矛盾,天启和天驱的矛盾,离国国主和国师的矛盾,下唐国主和天驱的矛盾,等等。线索太多,又没有主要线索,看得很累。3.感情戏太多。本来以为是群雄逐鹿,大国权谋,但其中的感情戏又描写过于详细,王鸥和李光洁的感情线,写得是不厌其烦。王鸥总共出场十集左右,她的感情戏却占了,相当大的篇幅。那更不要说这两位男主和一位女主的爱恨情仇了,简直排成了标准的情感都市剧。白白浪费了铺陈出来的,这么一个场面恢宏的九州格局,和英雄辈出的乱世局面。4.离国国主赢无翳和下唐息衍的一战让人失望。号称九州四大名将的息衍,在和赢无翳一战中毫无亮点。不是说显得息衍名过其实,而是明显编故事的人水平有限。两大名将,两军对垒,怎么着也得你来我往的过几招。可剧中,就是很简单,也不见排兵布阵,也不见阴谋诡计,就是面对面打了几仗,然后息衍就说再打就打不过了。剧情太应付了。大概就是这几个原因,让我也失去追剧的兴趣,丝毫也看不下去了。中途已经弃坑,至于最后结局如何,哎,谁在乎呢!

电视剧剧《九州缥缈录》于2019年7月16日起在浙江卫视中国蓝周播剧场首播,集数56集。

本文标签:王鸥,追剧,剧情,卫视,角色
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: