中国十大衣柜排名-十大衣柜品牌排名有哪些衣柜十大品牌排名情况

中国整体衣柜排名:1、冠特衣柜2、卡诺亚衣柜3、尚品宅配衣柜4、索菲亚衣柜5、好莱客衣柜6、艾依格衣柜7、维意衣柜8、诗尼曼衣柜9、顶固衣柜10、史丹利衣柜

排名并没有固定的:1.索菲亚衣柜sogal始于2001年广州,华南地区最具影响力建材品牌之一,索菲亚家居股份有限公司。2.好莱客holike广东著名商标,高新技术企业,引领中国整体衣柜发展的领军品牌之一,广州好莱客创意家居股份有限公司。3.玛格macio环保十环认证企业,工商联衣柜专委会副会长,行业十年影响力品牌,广东玛格家居有限公司。4.诺维家lovica行业领先品牌,源自意大利风格的家居品牌,国内知名的家具定做品牌企业,广州市诺家装饰材料有限公司。5.皮阿诺衣柜高品质整体衣柜制造商,以独特的科学艺术品味享誉中国,中山市新山川实业有限公司。6.德维尔deweier集产品设计/研发/销售于一体的大型时尚板式家具定制企业,广州德维尔家具有限公司。7.梵帝尼fantine源自于法国家具经典设计,致力于整体衣柜设计生产企业,广州市梵帝尼家具有限公司。8.亚丹yadan国内专业生产板式定制家具规模最大的企业之一,致力于数码定制家具大型生产商,广州亚丹柜业有限公司。9.柯拉尼kolani中国环境标志认证,畅销品牌,全国工商联环保示范品牌,极具影响力,东莞柯拉尼家居有限公司。10.卡喏亚knoya中国最早成立的系统家具品牌之一,致力于打造中国最具专业实力的系统家具品牌,华标家具材料有限公司。

中国十大一线品牌衣柜:1、索菲亚SOGAL(1980年法国,衣柜业界的顶级专家,广州)2、艾依格AIEGLE(十大整体衣柜品牌,全屋定制领军品牌,广州)3、好莱客(十大衣柜壁柜品牌,英国品牌,专业领军品牌之一,广州)4、史丹利衣柜(十大衣柜壁柜品牌,中国名牌)5、科曼多COAMDO(十大衣柜壁柜品牌,香港独资,着名品牌,上海)6、美国KD-凯蒂(十大衣柜壁柜品牌,来自美国品牌,整体家居品牌)7、玛格定制家具(实木定制专家重庆)8、科凡整体衣柜(十大衣柜品牌,佛山)9、伊仕利EASILY(十大衣柜壁柜品牌,衣柜行业重量级领军品牌,广州)10、顶固(十大衣柜壁柜品牌,中山)

中国著名衣柜品牌排名前十:冠特冠特衣柜可以说是中国整体衣柜的领先品牌,冠特衣柜的所有板材都符合欧盟标准,环保级别更是达到E0级。

产品选材控制严格,从源头上减少家具污染;百叶窗、生态门两者形成空气对流,降低有害物质浓度并将其排出室外,确保卧室健康。

国内十大衣柜品牌排行榜:罗兰罗兰是中国十大整体衣柜之一,德式品质,意大利风格的家具品牌,其整体衣柜不论是时尚的现代风格,或是庄重的古典风格,都受到人们的喜爱,世博会德国馆的合作伙伴,鲁班奖获得者。

率先引进“ISO9001”管理体系和“ISO14001”环境管理体系的国际标准化管理,为广大消费者提供高规格的产品和高品质的生活方式!

国内十大衣柜品牌排行榜:好莱客好莱客品牌衣柜隶属于广州好莱客创意家居有限公司,该公司一直致力于整体衣柜的发展,率先提出整体衣柜的概念,通过不断的技术创新,获得消费者的信赖。

其从消费者的根本需求出发,为消费者量身定制最符合其家居整体风格的个性衣柜,坚守技术领先、专业运营、诚信服务之道,甄选安全板材,采用无醛材料,从本质上为消费者提供健康、环保、安全的衣柜,是消费者信赖的品牌。

联邦高登整体衣柜的设计强调完美的品质和精湛的设计工艺,推崇品质品味,联邦高登的每一件成品都有着非凡的空间利用功能个功能配属,是衣柜行业一线主流产品。

欧派不仅橱柜出名,欧派整体衣柜也有很深受消费者和市场青睐是中国名牌,衣柜壁柜十大品牌。

班尔奇衣柜被评为消费者满意产品、十大畅销品牌、整体衣柜十大品牌、2008中国整体衣柜评选第二名等荣誉。

在十大衣柜品牌中,易高衣柜却拥有自己很强大的销售体系,因此在整体衣柜十大品牌之内站住脚跟也是必然的。

本文标签:索菲亚,整体,高登,艾依格,企业
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: