春节晚会主持人都有谁-财经频道主持人都有谁

第一段:李咏、董卿、第二段:尼格买提、方琼第三段:李嘉明、李雨菲第四段:朱军、周涛第五段:杨帆、张蕾就这五个篇章,有以上人员主持。

开幕词:朱军:飞向春天,春潮澎湃,天地心。董卿:飞向春天,春风浩荡,山河美。李咏:飞向春天,春光无限,祖国好。周涛:飞向春天,春意盎然,万家乐。闭幕词:朱军:一元复始,金牛贺岁报春来!董卿:万象更新,紫气满堂迎锐志!白岩松:这一刻,普天同庆,家家福临门!周涛:这一刻,大地回春,处处春光美!张泽群:这一刻,我们要祝福我们伟大的祖国,在新的一年里,政通人和,国泰民安!朱迅:此刻,让我们共同祝福在新的一年中,风调雨顺,五谷丰登!朱军

白燕升被诺贝尔奖得主莫言称为“上天为我们准备好的戏曲主持人”白燕升,正式从央视辞职。

王志2008年,离开央视。2012年,出任中国传媒大学校长助理一职。

2013年1月任贵州省黔西南州委书记。沈冰2012年以中央政法委信息中心副主任身份现身海淀法院调研工作。

许戈辉曾主持过《正大综艺》《东西南北中》等央视节目。

邱启明离开央视后加盟湖南卫视。何炅1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视。

2010年生子后,逐渐淡出公众视线。杨澜杨澜现在多以成功商人、成功女人的形象出现,主持工作属于打酱油状态。

凭借《我的青春谁做主》在演艺圈站稳脚跟。目前赵子琪与著名出版人路金波结婚生子。

在事业如日中天时离开央视,参演过一些影视作品,但演艺之路不顺。

新闻节目占财经频道很大比例。《第一时间》,主持:欧阳智薇、谢颖颖、秦方。《环球财经连线》,主持:史小诺、章艳、芮成钢、秦方。《经济信息联播》,主持:史小诺、芮成钢、章艳、马洪涛、谢颖颖、姚雪松、谢颖颖、赵赫。《经济半小时》,主持:马洪涛、谢颖颖、李雨菲、赵赫、芮成钢。《中国财经报道》,主持:陈伟鸿、王小丫。

经济频道主持人赵赫、陈伟洪、欧阳夏丹、史晓诺、王晓骞、姚雪松、马斌、高博、王凯、方琼、李雨霏

陈蓓蓓、陈晓宇、方英、贾志红、李雨霏、罗晓芳、欧阳智薇、秦方、任轶男、史小诺、沈竹、王小骞、王小丫、吴越、肖薇、谢颖颖、徐涛、严晓宁、颜芳、姚雪松、章艳、周蓉

本文标签:主持人,祖国,万家乐,史小诺,智薇
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: