紫瞳美女-在动漫中有没有什么异色瞳美女

异色瞳是指双眼颜色不同的瞳孔,现实中这是一种虹膜异色症的症状,而在动漫领域,已然成为了一种萌点,双眼不同颜色,有一种别样的诱惑。

司空千落出自少年歌行,是该动画的女主角。少年歌行第一季即将完结,从第一季的内容来看,并不能确认萧瑟与司空千落是一对,二人并没有多少感情线上的发展,反倒是另外两对表现的非常明显。

作为雪月城的大小姐,司空千落性格直辣有些任性,双瞳异色一绿一蓝。

九公主出自少年锦衣卫,身份是皇帝的妹妹,排行第九,也是年龄最小的公主。

胡姬出自秦时明月,胡姬是北地狼族之人,头曼单于的爱姬,妖艳至极,有很深的城府。

墨汐出自战斗吧歌姬,曾经是一名Swan。第一季结束后,伊莎贝拉和卡缇娅被淘汰,而为了不让两人离开,墨汐出场与伊莎贝拉和卡缇娅组成三人小队,与李清歌、玉藻、罗兹三人组对抗。

安阳出自万界神主,当前正在热播的动画,安阳是风雪神国的郡主,对男主有好感,为救男主不惜与姐姐反目。

蝶小月出自霹雳布袋戏,布袋戏是一种民间戏曲,又被称为布袋木偶戏,霹雳布袋戏则是在传统布袋戏的基础上,使用声光爆破等效果,利用电脑特效,来增加戏偶的精致程度。

蝶小月是蝴蝶君和公孙月的女儿,模样可爱,有一股男儿的俊朗之气,双瞳异色,左眼淡金右眼墨蓝。

水银灯shuffle中的普利姆那黑之契约者中的银死神的歌谣中的小桃凉宫春日的忧郁的长门潘多拉之心的艾歌《FATE\STAYNIGHT》伊莉亚《吸血鬼与十字架》萌香还有个叫泉戸真白的

本文标签:潘多拉,胡姬,布袋戏,伊莉亚,水银灯
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: