丝袜脚交-怎么拍出好看的丝袜腿或者丝袜脚

拍摄时注意方位和角度,注重腿的摆资要合拢在于起,才能方显淑女范,如果要风情一下,那就穿短裙和丝袜。

因为丝袜不吸汗,帆布鞋不透气,而且丝袜滑更容易与鞋底摩擦出汗。目前比较多的办法是穿了连裤袜再穿一双棉的船袜,外面看不见,里面吸点汗。或者买一双袜底加按摩棉的那种连裤袜,既防滑又吸汗,只是这款的颜色少些。

很多女性在夏天穿丝袜的时候感觉脚会比较臭,这种情况一般是什么原因引起的呢?

也就是说如果同样在夏天的时候脚比较容易出汗的人比不容易出汗的人可能会出现脚臭的概率要高一些。

而为什么在穿丝袜的情况下,会感觉到自己的脚有比较大的味道呢,这种情况的出现其实与丝袜的材质是有很大的关系的,丝袜可能相对于普通的棉袜来说它的透气性不够好,这种情况下就很容易引起脚部的出汗,当脚部出现了大量汗液的情况下,就会滋生大量的菌类。

菌类的快速繁殖和代谢会产生一种氨基酸转化为甲硫醇,这种情况下就会产生一种明显的异味儿了。

其实在夏天的时候脚部出现明显的异味儿,脚部的出汗或者是丝袜有一定的关系,同时与鞋子的材质也是有一定关系的,如果鞋子本身也是不容易吸汗的,这种情况下也会导致汗液的一定程度积累,也会加重菌类的滋生。

所以说,如果是在夏天想要穿丝袜,并且有效地预防脚出现比较臭的情况,平时的时候还是需要勤洗脚,并且穿丝袜的时候尽量的是穿一些比较透气的丝袜,而且在鞋子选择上还是需要选择一些透气的鞋子。

丝袜不透气的,建议不露脚背的话,穿踩脚袜吧,配棉袜穿,一是省丝袜,二是防脚臭,我一般就是这样的

这种情况主要看材质的,如果是超薄的话是不会热的,而且很性感,至于臭的问题看体质,汗腺比较发达的人多少会有影响的

本文标签:方显,一般,吸汗,鞋底,脚臭
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: