阴茎图-宝宝阴茎小

常态时最长为14.5厘米。最短为4厘米,平均厘米,周长最大12厘米,最小4.

3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。

这个时期说小孩阴茎短小应该没什么依据,一般在2-3岁时和7岁左右到医院检查,以检查结果为准。形成阴茎短小的原因是多种多样的,有先天的因素,也有后天的因素,遗传基因的影响最为根本,常见原因如下:1.遗传因素阴茎与身体其他器官一样,其大小及形态特点要受遗传基因的控制与影响。2.发育与营养状况一般来说,成年男性体格健壮,身材高大,其外生殖器包括阴茎、阴囊的发育也较好,阴茎可能较为粗大;反之,则可能相对小一些。但必须提醒的是,阴茎的大小并不与身高成正比例。3.肥胖特别是一些耻骨联合部、会阴部脂肪丰满突出的男性,往往阴茎的发育欠佳,比起正常男性的阴茎会相对短小,而且患者自己目视自己的阴茎困难,更加认为自己阴茎小。4.其他患有睾丸炎、隐睾症、睾丸发育不全等症及内分泌不平衡,雄性激素不足,都可能造成阴茎短小。建议就医,如果阴茎的确很短,在正常低线以下,则必须找专科医师就诊。常见有二大类:一是性征发育异常:二是各种类型的尿道下裂和尿道上裂。不仅有阴茎短小,而且有不同程度的阴茎弯曲,会影响性功能和生育。为此,必须进行手术整形治疗。

你好,隐匿阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,也称埋藏式阴茎。

如果用手将阴茎皮肤向内挤压,阴茎体就会显露出来,手稍放开,阴茎体便回缩。

如何区分两者?1、看:比如将阴茎想象成一支削过的铅笔,那么有笔杆,有笔尖=包茎、包皮过长无笔杆,有笔尖=隐匿性阴茎2、触:触诊阴茎包皮腔内阴茎包皮腔內可触及阴茎体=包茎、包皮过长阴茎包皮腔呈空虚状,但是后推阴茎根部可以触到大小正常阴茎体=隐匿性阴茎3、拉:是否为隐匿阴茎可通过牽拉实验辅助判断。

全拉阴茎头然后放开,观察阴茎回缩的情况。如果阴茎可伸出包皮外,但很快回缩恢复原位,为隐匿性阴茎。

对隐匿阴茎的治疗及手术年龄有很大争论。如能上翻包皮暴露阴茎头,也可先观察不必手术,隐匿阴茎随年龄增长逐渐好转,尤其是肥胖的患者,在减肥后更明显。

手术目的是扩大包皮口,暴露阴茎头。应注意不要做简单的包皮环切术。

建议:你好:你孩子有阴茎重度下裂,这种情况必须及早治疗,否则影响孩子生殖器的生长发育。

对于小孩来说越早手术对孩子今后的生长发育影响越小。

具体费用也要根据你孩子的情况而定。祝早日康复

本文标签:隐匿,最大,检查,隐匿性,男性
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: