后宫动漫排名-后宫动漫十大排名有哪些

《吸血鬼与十字架》这个,绝对符合要求,而且是一月新番《濑户的花嫁》这个也是《魔法先生》超级大后宫《纯情房东侨房客》经典的《草莓百分百》这个很好看《忧伤的二之宫君》二人后宫?

《KANON》《AIR》《CLANNAD》从某种意义上来说,也算是后宫《花右京女侍队》又一个强大的后宫《心跳回忆onlylove》这个也算《旋风管家》不太算得上是以及,今年四月推出的,画风超华丽的《TOLOVE》

1后妃排序:将后妃分为八等级,分别为:皇后,皇贵妃,贵妃,妃,嫔,贵人,常在,答应。

4侍卫排序:领侍卫内大臣、内大臣、散秩大臣、一等侍卫、二等侍卫、三等侍卫、蓝翎侍卫。

6宫女排序:代诏女官、内廷女官、女史、司记、昭训、采女、奉仪、宫女

后宫妃嫔等级、称号、排名的划分。不同的朝代,对于后宫妃嫔的称号排名等都是不一样的。

比如周朝,据《礼记》所言,周朝后妃的序位是:天子有后、有夫人、有世妇、有嫔、有妻、有妾。

天子立六百、三公、九卿、二十七大夫、八十一元士,以听天子之外治,以明章天下之男教,达到外和而国治的目的。

以此而言,在家国一统的传统社会,天子后作为天子的配偶,“正位宫闱,同体天王”,在君主政治中有一席之地。

再说清朝,清世祖顺治十五年,采用礼官的建议:乾清宫设夫人一名,淑仪一名,婉侍六名,柔婉、芳婉各三十名;

慈宁宫设贞容一名、慎容二名,勤侍人数不定;

女官设置遵照明朝的六局一司。建议通过而未能执行。

清圣祖康熙以后,重新制定施行了妃嫔等级。皇后,居中宫。

皇贵妃,一名。贵妃,二名。妃,四名。嫔,六名。

贵人、常在、答应,人数不定。诸嫔妃各分居东、西十二宫。

后宫里这些有名号的女性,相应也有主位和使用宫女的权力。

,百花缭乱武士新娘,苍蓝钢铁的琶音!魔王大人,只有神知道的世界女神篇,魔力充电娘,最后的大魔王,○babyprincess,我的青春恋爱物语果然有问题,我们没有翅膀,写真女友,●机巧魔神,●笨蛋测试召唤兽,●这个是僵尸吗,美少女死神还我H之魂,魔剑姬,●DogDays!通,圣诞之吻SS+plus,GJ部,中二病也要谈恋爱,●无限斯特拉托斯(InfiniteStratos),游魂,少女骑士物语,农林,守护猫娘绯鞠,11eyes●学生会的一己之见,浪漫追星社,伪物语,☆零度战姬2,明日的与一,无赖勇者的鬼畜美学,架向星空之桥,织田信奈的野望,妹妹的样子有点怪,刀剑神域2011C3-魔方少女,潜行吧!,公主恋人,●神曲奏界,我的妹妹哪有这么可爱第二季,Z/XIgnition!奈亚子,玩伴猫耳娘,白色相簿2,●萝球社,●百花缭乱SAMURAIGIRLS2009提亚拉之泪,☆圣剑锻造师,萌萌侵略者OUTBREAKCOMPANY,●初音岛Ⅲ,绯弹的亚里亚,光明之心,我的朋友很少NEXT,纯白交响曲(纯白恋曲),只好认真找工作了,●凉宫春日的忧郁,星刻的龙骑士,缘之空,空罐少女,东京暗鸦!(弑神者),●魔具少女,迷茫管家与懦弱的我,钢壳的雷吉奥斯。2012[2]○授课到天亮Chu,我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,命运脉动,问题儿童都来自异世界,精灵使的剑舞!恋,打工吧,机巧少女不会受伤,HighSchoolD×D,龙之界点,迷途猫overrun,●潜行吧,猫愿三角恋,化物语,刀剑神域Ⅱ2013●DATE·A·LIVE(约会大作战),魔法战争,管家后宫学园,魔王勇者,属性同好会D-FRAGMENTS,Muv-LuvAlternativeTotalEclipse,露蒂的玩具,Campione,噬血狂袭,电波女与青春男,●我的妹妹不可能那么可爱,●无限斯特拉托斯2,妄想学生会,●天降之物!,祝福的钟声,认真和我恋爱,highSchoolDxD第二季,☆零度战姬,●圣痕炼金士,R-15,☆曾几何时天魔的黑兔2010●只有神知道的世界!奈亚子W,●我的朋友很少,伪恋,恋爱与选举与巧克力,学生会的一己之见Lv,就算是哥哥只要有爱就没问题对吧,要听爸爸的话,亲吻姐姐,三人行必有我妹?,当不成勇者的我,●这个是僵尸吗第二季,最近,便·当,变态王子与不笑猫2014DATE·A·LIVE2(约会大作战Ⅱ),超能力大战,●肯普法.2,○异世界的圣机师物语,腹黑妹妹控兄记,我的脑内恋碍选项

本文标签:君主政治,夫人,战姬,妃嫔,物语
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: