死神h动画-死神漫画动画对照

动画完结是366集对应漫画479话《完现术篇》结束漫画480话开始最终章——《千年血战篇》

羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。国破山河在,城春草木深。

春花秋月何时了,往事知多少。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

相信不少网友特别是鬼灭粉丝大部分都看过关于《鬼灭之刃》的各种同人动画了,其中被制作的最多的就是善逸对狯岳那一场,就拾部君看过的就已经有两个版本了,或许还没看过的版本有更多。而近日,关于《鬼灭之刃》这部作品又有小伙伴制作出同人动画,跟上面有所区别的是,这次制作的并不是故事当中的哪一场战斗,硬要说的话更像是一个《鬼灭之刃》动画的OP,或者MAD,而惊艳的地方同样是网友自绘。这部作品出自(twi:superOCreeta931)由于是类似于MAD以及OP那样的混剪,主要背景以及BGM借用的是死神的第13个OP《乱舞的旋律》,所以看到背景是一些高楼大厦跟《鬼灭之刃》的大正时期还是挺有违和感的,不过总体看来还是十分不错,这里就让我们来看看其中替换的角色。首先是蓝染替换成无惨。共同点就是幕后最终大BOSS。当然了,蓝染的逼格要比屑老板无惨要高出太多了,屑老板无惨本来就专门做了一些十分降格的事情,跟蓝染这种唯我独尊的大反派还是差了一段距离;其次是日番谷冬狮郎替换不死川实弥。大家都是白毛,论帅的话大家都挺帅。日番谷冬狮郎跟不死川实弥完全就是性格相反的两人,一个沉着冷静态度认真,一个是脾气暴躁敢爱敢恨。平子真子替换成锖兔。平子真子是原瀞灵廷护廷十三番队·五番队队长,而锖兔是炭治郎跟义勇的师兄,共同点两者都曾经帮助过主角掌握力量。京乐春水替换成岩柱两者都给人一种“苦行僧”的感觉,前者带着斗笠,后者带着佛珠,都是一个非常可靠的大叔。市丸银替换成我妻善逸这个没啥共同点可以说的,不过善逸放在这里是真的帅,拥有坚毅眼神的善逸在原作可是很少见;浦原喜助替换成蝴蝶忍共同点大概是研究技术,前者研究出了崩玉以及其他好用的小物件,后者主要研究杀鬼的毒素;松本乱菊换成了恋柱甘露寺蜜璃。这里应该是为了恰恋柱与蛇柱这对CP,毕竟那里躺下的就是蛇柱伊黑小芭内,其实换成祢豆子也同样毫无违和感。以上这些基本都是从原《死神》第十三个OP场景中找出原型,其他的一些片段应该都是这位大神自己剪辑进去的,虽然已经跟《死神》的片段不一样了,但剪辑片段的“踩点”还是十分准确,技术值得称赞,不少网友都被惊艳到了,感兴趣的小伙伴可以去微博或者小破站搜来看看。

相较于《火影忍者》和《海贼王》这两民工漫,或许《死神》现在所处的环境是比较惨淡,《海贼王》虽然已经接近最终章但毕竟还在连载中,火影更是有博人传接班,尽管人气不及从前但还能再战一下。

虽说受到了很多的非议,但是作为粉丝以及经历过童年的我们在过去甚至是现在都无比期盼《死神》能够再次出动画将故事完完整整的说下去。

在几天前就曾经传出过《死神》系列将会有新的企划,因为是《死神》20周年的企划,所以当时大家伙都十分期待是续作动画,不过官方还没有正式宣布,所以粉丝们也只能静待佳音,只不过就在近日在某相关杂志中就得到了确认的消息。

《死神》千年血战篇确定TV动画化,这一消息出来瞬间炸开整个动漫界。

千年血战篇同时也是《死神》系列的最终一个篇章,讲述的沉睡千年的友哈巴赫为了灭却师的复仇建立无形帝国,带领灭却师势力进攻灵界。

不过有一说一,虽然这个篇章非常的精彩但也是因为这个篇章而让《死神》陷入谷底。

由于战斗规模非常大,所以出场人物也很多。很难保证每个角色都完美展现出来,弄得有点驾驭不住的样子,所以就变成了有时候还没整明白这个角色到底是谁的时候战斗就结束了。

而这次的动画化不知道动画组能否补救一下这点缺陷就好了。

本文标签:结束,漫画,企划,善逸,平子
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: