女生让男生心动的瞬间-男生让女生最心动的瞬间是什么

我觉得女生让男生心动的瞬间非常多,我来说几个比较典型的。

一、撩头发相信有很多男孩子对于长头发的女孩子没有一点的抵抗力,女孩子假如有着长长的头发的话,对于异性就会有很强大的吸引力,这种吸引力在撩头发这个动作中表现得更加明显,假如有一个女生对着男孩子撩头发,那么这一头美丽的秀发就可能会让男生心动。

二、卖萌装可爱卖萌装可爱也是非常好的撩汉技能,一般的女生其实就是已经很萌了,但是这个程度未必够,假如女孩子对着男孩子卖萌装可爱的话,就很可能可以让男孩子心动,一般的男生对于女孩子卖萌装可爱基本上是没有抵抗力的。

三、灿烂的笑容女生能够让男生爱上自己其实还有一个重要的方式,那就是自己的笑容,我们可以看到不少人都是有着非常灿烂的笑容的,男生可以有着非常迷人、灿烂的微笑其实女生也是有的,一个女孩子一个美丽的微笑就可以是非常动人的,男孩子因此驻足痴望深深的爱上对方。

四、单纯的长得好看让男孩子心动最好的方式其实还是长得美丽,因为男孩子对于女朋友的颜值还是非常看重的,可以这么说假如有一个女孩子长得如同天使一般的美丽的话,她只要出现在世界上就会让男孩子感到心动,美女不光哪个瞬间都能够让男生心动,这就是美人的先天优势。

我想看到爱人的眼泪的一瞬间的就是心动吧。我听过这么一个经历。一对情侣,女生想看男生的手机,男生听到这消息,就直接把手机藏得远远的,还一鼓脑地和女朋友说:“你为什么一直看我的隐私……”一直讲着道理,试图说服女朋友。这时候呢,女生一句话都没说,就静静的看着男生。男生一个劲地说着,就在那么一瞬间。女生就哭了,在女生眼泪掉下来的那瞬间。没有说什么,没有生气,没有闹,只是静静地哭了。静到可以清晰地听见眼泪滴落在地板的声音。这个瞬间,男生没再继续说了,过来抱住了她。在你失落时,她鼓励你,不要放弃自己,在你迷失自己,控制不了自己情绪时她会来开导你,这一切她认为只是出于一个朋友的关心,可能以为你只是抱怨难受想把话说出来,不会去在意她所做的种种行为,殊不知在男孩心里已经发生了天翻地覆的变化。我想女生最让男生心动时刻,是在男生最困难最无助最迷失自己时,你的不经意的举动让他心动不已。每个心动都不容易,哪怕只是瞬间的心动,我们都不要辜负它。还有就是女生耍赖皮的时候。女生和男朋友打赌输赢的时候,古灵精怪的总是让自己赢,十足的赖皮,又是那么率真可爱,可爱到让男生愿赌服输,甘心情愿。楚楚可怜的样子。每当自己做错了一件事情,还要装出委屈,无辜,楚楚可怜的样子,让人爱怜,心动。调皮的时候。当男朋友忙于一件事情,无暇顾及女生的时候,女生一会扯扯男朋友的耳朵,一会勾勾下巴,一会揉搓男朋友的头发,要么生气的仰靠在沙发上,或者是双手合十,闭眼祷告,一副弄鬼掉猴的样子,撩拨的男生再也无心思做其它的事情。

遇事必挺身而出,有责任有担当。把女生说过的话放在心上,并付诸行动。懂得尊重女生尊重是最基本的修养,比外表和任何背景都要重要。发自内心的尊重女生,会为男生加分。那样的你格外阳光…懂得照顾女生现在有个词,形容有爱心的男生“暖男”。细心,耐心,体贴…或许每个人对暖男的理解各有不同。比如:一起出去玩,帮忙拿重一点的东西,会把好吃的分享给大家,这样暖暖的瞬间最让女生心动。懂得疼爱女生女生天生柔弱,懂得爱惜的男生最让人心动。做她的铠甲,做她的港湾,做她不开心时的倾听者。冬天给她暖手,夏天给她扇风…天冷为她披件衣裳,天热为她擦汗…这些事她都能做,只是你做了,意义变得不同。让女生心动其实很简单…真心真意的对她好,她会感受到的…因为…是你…所以心动…

1、眨眼!这个可以说是女生的绝招,也许女生真的是无意中做出来的,但确实会让男生觉得特别的心动,比如朱茵!2、嘟嘴巴!这个非主流的动作确实是狠狠的俘获了一大批男生的心!3、咬嘴唇!这个动作简直就是诱惑到了极致!

1.自己的手指放在唇上,来回滑动2.鬓角的长发缕在耳朵后3.抓住前面的头发瞬间摔到后面

本文标签:男生,女朋友,诱惑,楚楚可怜,迷失
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: