海贼王h文-海贼王白星H

动漫还没有出现,动漫600多话的时候出现的~鱼人岛的公主,乙姬王妃的小女儿,拥有可以召唤海王类的力量~是巨型白鲸很漂亮~虽然爱哭,但是为了保护鱼人岛却很勇敢~

迟日江山丽,春风花草香。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

411集出现海贼女帝波雅・汉库克拓展资料波雅・汉库克,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色,王下七武海中唯一的女性,是生活在亚马逊・百合的战斗民族九蛇的最高领导人和九蛇海贼团的船长,同时也被认为是世界第一的绝世美女。拥有着数百万人之中只有一人才有的“霸王色霸气”,高傲、自恋,喜欢说“无论妾身做了什么都会被原谅,因为妾身实在是太美了!"直到遇到蒙奇・D・路飞,听说他打飞天龙人的事情后,便爱上了路飞,帮助路飞成功前往推进城。

目前还没被禁。但已经列入被禁名单:1.涉及暴力(没暴力还能称得上海贼吗?

)2.涉及H(我算服了,自打认识海贼王以来,从未听说过有人看它还能“博”起的)3.

)4.有血腥镜头(懒得吐槽)这几个是主要的。

战国果实能力:动物系(幻兽种)--人人果实--大佛(海贼王SBS60卷公布战国果实能力)

黑胡子的原型是18世纪的加勒比海海盗爱德华·蒂奇,这家伙是世界航海史上最臭名昭彰的海盗之一,所以黑胡子完全是有资格成为海贼王最后boss的,有几个原因:一、有梦想黑胡子这个人不仅仅有远大的理想,还极具战略头脑,为了达到目的非常有忍耐力,他在白胡子海贼团上那么多年能不显山露水,一旦获得能力就开启了他称霸的道路,每一步棋他都走得很稳!应该大家都记得他在和路飞谈梦想的那句话:人的梦想,是不会终结的!二、有实力黑胡子的梦想不是空想,他通过一系列手段,获取了黑暗果实和震震果实,这两个果实都是极强的,他是唯一一个双果实能力者,顶上战争时实力已经非常明确了。放眼整个世界,现在还有谁能够和他一战,这样的实力是足以成为最后boss的。三、有背景虽然白胡子说黑胡子不是罗杰等待的D,但是不管怎么说他的名字是带有D的,这个先天优越性让这个家伙不一般,很有可能尾田会让这个D也走到最后。为什么罗杰等待的D是路飞而不是黑胡子?最后的剧情可能才会交代,所以需要黑胡子成为boss,最后解开谜题。再加上黑胡子海贼团和草帽海贼团的人员配置相似,两个团队最后难免一战,所以黑胡子成为最后boss的可能性是极大的~说不定黑胡子最后打垮了其他某个四皇,或者海军,最后和路飞一决雌雄~总之,黑胡子成为boss的可能性是极大的!

本文标签:和九蛇,能力,山重水复,武海,路飞
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: