火影忍者同人h动漫-哪里有动漫

火影忍者的同人小说啊,挺多的了。正版漫画的书在各大书店应该都有卖。同人小说,我在高中的时候看过几本,清晰的还记得一个小说,讲的是晓成员们因为各种事由寄宿在佩恩小南夫妻两的别墅里,几人各自忙碌着自己喜欢的事业,偶尔还会跟大蛇丸啊、黑心企业做做斗争啥的,总之还挺搞笑挺有意思。(貌似扯远了)当时我那几本小说中有些是在学校附近的书店买的,还有一本是朋友在淘宝买的,然后生日送我的。或者去二手市场,应该也有卖。网络同人小说的话卖萌漫画、炮渣漫画、腾讯漫画这些app上都有,你自己手机自带的读书软件上多半也有。祝你找到喜欢的小说

主神调查员——火影篇(我看过最好的一部火影同人,虽然不是独立成书)打造火影世界;我爱罗的超能力老父亲;木叶之鼬神再现;木叶的上下五十年;某科学的火影忍者

《火影忍者》这部动漫非常棒,值得一看。电视动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话;第二季《火影忍者疾风传》自2007年2月开始播出,共500话;累计全720话。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。卡殿,最爱的动漫人物!目前还在看,这部动漫将人与人之间的羁绊诠释的非常深刻,小时候接触到这部动漫,第一次认识到原来坏人也有情感,坏人不是天生就坏,他们只是在认知道路上与人们常认同的路走得不同而已,存在即合理,最后,卡殿超帅,非常酷!非常好!接触火影的时候还很小,小到不懂什么是孤独,什么是羁绊,甚至连这部动漫的前部分都没有看懂,然而多年之后的再次相遇,让我重新爱上火影,更爱上佐助。

火影之救世主。以水木为男主,这个名字都不完整,第一集就被打到的反派。

佐助不在是哪个被众人操纵的傀儡有了自己的意志。

火影之最强以第三次忍界大战中出卖同伴求生的宇智波后裔为男主,讲述的故事。

嵌入世界很深,不过后期有些中二。且因为第三次忍界大战中不光采的过去被忍村所嫉恨,估计不会有好结果。

97话101-106话136-220话276-291话310-332话364-371话396-416话原因么~~是属于动画原创的即使不看也不会耽误后面的剧情发展的

本文标签:漫画,剧情,反派,角色,属于
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: