无颜之月h-无颜之月到底在讲什么啊

无颜之月讲的内容为:主人公羽山浩一从小就父母双亡,一直被养父母所带大。

每次到这个时候,浩一总是会被吓醒而且再也睡不着了。

然而命运的捉弄似乎并没有因此而停止,在浩一最需要关怀的时候,养父母忽然遇见车祸而双双亡故,在不知所措的葬礼中,有亲戚建议浩一去信州的望族——仓木家,因为浩一原来就是他们的远方亲戚,而且还和那家有姻缘之约。

到了仓木家以后才知道仓木家原来的主人善治郎跟浩一的养父母有一段渊源,而现在仓木家则由其未亡人仓木由利子控制。

在答应下来以后,给了他一个月的时间作为考验,在这一个月里,浩一成了这个家族的掌权者,但是,他是否能解开从小就困扰自己的那场恶梦的秘密呢?

这一切都只有你玩过之后才能明白了……扩展内容:

当然有了,譬如堪称L番界No.1的神作《Frontinnocent》。

该作经历六年企划,四年制作,漆原智志老师身兼监督、脚本、作画监督数职,作品的唯美、细腻与那呼之欲出的美感,几乎将漆原智志的个人艺术,推向他人生的高峰,即便人设上残留着老派、少女漫的气息,却在画面感上不输任何同时代作品。

令人扼腕痛惜的是制作公司仅仅做完这个动画的第一集就已倾家荡产,破产了…

给无数网友留下无尽遗憾。

本文标签:亲戚,神作,将漆,数职,画面感
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: