超吓人鬼图-鬼故事短篇超吓人50字好

我是一名故事写作者,早些年写过一篇较短的惊悚小故事,没有50字那么短,还是讲出来,与大家分享吧。张军和薛天在一个原生态景点旅游时迷路了,唯一幸运的是,他们捡了一个即拍即取的照相机。两人打出救援电话后,就想用这个照相机在景点留个纪念。薛天坐在青青草地上,背对着一条小溪,故作深邃的目光望向远方。张军看着薛天的神态有些可乐,在薛天千叮咛万嘱咐下,调整好镜头,快门一按,一张照片出来了。还没等张军看,薛天已经跑过来,把自己的佳照抢到手里,翻过来调过去看了起来。“不就是一张照片嘛,值得这样看吗?”张军把照片从薛天手里夺了过来,他想看一看薛天在照片中是啥样子。只见照片上有一条泛着波光的小溪,一片青青的草地,还有几簇野花,就是没有薛天。张军倒吸了一口凉气,明明自己把镜头对准了薛天,薛天在草地上留下的凹痕清晰地呈现在照片上,怎么没拍到薛天呢?张军抬头看着薛天,见薛天满脸的不高兴,就调侃道:“你不上相,我上相,先给我照吧!”他把照相机递给薛天,跑到薛天坐的地方,也摆了个和薛天相同的姿势,但还没等张军摆出庄重的神态,薛天就按动了快门。张军想示意薛天再来一张,可是身体不听使唤了,脸上的神态也僵住了,他突然发现他已被薛天拿在手里,而薛天正在四下里看,大声叫着:“张军,你小子跑到哪里去了?”

不要自己吓自己了,我拔过3颗智齿,拔前打麻药有点疼,这个疼的程度根据每个人的承受力来定了,我没感觉很疼,牙医拔牙时我一点感觉都没有就拔完了,很快的,就是打麻药前要先清理下牙齿,那个有点难以承受,忍者就过来了,身体上的病痛哪能不承受点痛苦就恢复呢!

本文标签:青青草,智齿,牙医,草地,感觉
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: