韩剧tv为什么不能播放-为什么不能投屏

韩剧TV里的投屏功能,是乐播投屏提供的。如果你的电视不支持投屏,或者没有投屏功能。就会搜索不到电视,就会提示没有检测到airplay设备。解决办法在电视应用商店搜索下载乐播投屏。即可让电视支持投屏,然后再去搜索就可以投屏啦。

这个不能播放全部内容是什么意思,荔枝TV主要的作用是为用户筛选视频,因为现在互联网的视频资源太多了,它实际上是一个过滤网站,不能播放全部内容,如果是单纯的一个视频,则有可能是服务器的问题,如果说所有的内容不能看,估计还是服务器的问题。

只是一个国内的网站,因为限韩令的而发布,很多这样的网站都没法在使用,只能在一些大型的视频网站上看一些韩国电视剧,但是哪些更新的估计也看不了

不算的,一般韩剧的播放量只算韩国的播放量,韩剧TV的播放量是不计算在内的,就算记录中国的播放量,也只计算买版权的视频平台

本文标签:上看,乐播,筛选,不算,荔枝
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: