去迪拜旅游多少钱-去迪拜旅游大概花多少钱

多第一次去迪拜的人,肯定对于当地的消费还有一些景点的相关费用石不熟悉的,所以迪拜旅游费用多少石大部分人都想知道的问题,但其实去迪拜旅游费用并不高,一般在5000左右,旅游旺季可能会高些,去迪拜旅游的线路比较多,游客可以自行的选择,迪拜自助游3至5天,不是追求购物与奢华享受,建议可准备6000至8000元左右。

跟团去迪拜的话,报价一般在5500-20000之间,酒店一般是在4-7星。

景点方面,常规的景点包括游览地标景点,包括帆船酒店、迪拜塔等等,大多是外观游览;

其实去迪拜可以游览的景点很少,主要是购物和一些娱乐羡慕,一般线路会有1-2天自由活动时间,可以自费选择自己喜欢的项目。

迪拜是个高大上的国家,至于去旅游要花多少钱,当然是上不封顶的,那么只能告诉你去迪拜旅游最少可以花多少钱?

首先,机票,答主曾经两次在宿务太平洋航空促销时买过从马尼拉到迪拜的机票含税五百元,貌似前几天也有,然后,答主在广东,从广州到马尼拉机票促销经常能买到含税往返五,六百元的。

这样算来,往返机票一千六左右就可以了。住宿,当然七,八千元一晚的帆船酒店也有,但一百多一晚也不少,另外,迪拜的治安是全中东最好的,因此不必太担心。

刚查了一下节后的价格,最便宜的青年旅舍床位94元人民币一晚,然后评价较好的青年旅舍床位也就142元人民币一晚,比答主去时还便宜了不少。

答主去的青年旅舍只有一间,20多还是30美刀一床位,储物柜还得另收费。

吃饭,在迪拜的老城吃饭是很便宜的,印度餐馆很多,最便宜的有十多元人民币一餐简餐,挺不错的也只三十多元人民币一份饭,因此不去高级商场或酒店用餐消费并不高。

交通,有轻轨但线路只有一条,每次去都是买天票的,大概14迪拉姆一天,大概25元人民币一天,一天内可以无限坐地铁或公交车。

最后就是玩了,现在选择也多了很多,答主去时,阿布扎比一天的行程最便宜也得800元人民币,冲沙得500元人民币,现在在国内上订,都可以按车型订了,便宜的冲沙200多元就有,阿布扎比清真寺也就400多元,更便宜了。

因此粗略算算,如果去迪拜十天,机票一千六,住宿按青年旅舍床位142一天,十天一千四百二十,吃饭按三十一顿,十天算一千,报当地玩乐十天报四次差不多了,也不可能天天跑的,如果不报特别贵的,算二千差不多,这样下来,迪拜十天连机票交通住宿最便宜十天大概六千人民币就行。

我去年4月份去的迪拜玩了一个星期花费一万左右,这个是除去了购物的费用,你可以参考一下。迪拜的物价有些是比国内要高,特别是酒店,土豪的国家真的是名不虚传啊。好在我当时是找的一家专门做国外自由行服务的机构,他们给我订的酒店既高档又实惠,比我在网上看的便宜。攻略也是他们帮我做的,完全是根据我的实际情况来制定的,非常的合我胃口。还有他们的电子导游,非常的实用。国外都可以用中文来导航,一路上都会告诉你,离景点还有多少米,路上哪里有厕所,非常精确。到了景点还有中文语音讲解,就像带了一个导游在身边。他们的翻译和帮助也很贴心,都是全天在线的,遇上麻烦事,随时有人帮忙解决,特别有安全感。我建议你也可以去找他们帮忙,是叫做小蝌蚪旅游,自由行服务真的非常周到。

迪拜旅游的旅游费用要由旅游的天数和出行方式决定的,以下列举一下迪拜旅游10天的大致费用。1、常规团:大致费用:10000-15000元。优点:出行无忧,全程有导游跟随,价格较低廉。缺点:旅行体验较差,不能自由自在游玩,只能走固定行程,而且一般有购物安排。2、自由行:大致费用:20000-25000元。优点:旅行体验好,全程自由自在,完全按照自己想法旅行。缺点:如果不熟悉或者没去过迪拜,很难制定出优质的旅行计划。3、定制游:大致费用:25000-40000元。优点:旅行体验好,完全按照自己想法旅行,并且全程单独导游专车服务,比较高端,没有任何购物安排。缺点:费用较高,不在一般人的承受范围之类。

本文标签:景点,旺季,一般,便宜,线路
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: