为什么男人喜欢摸奶-为什么男人喜欢摸女人的头

有一些女生不明白为什么男生有时候总喜欢摸自己的头发,这是为什么呢?

表达一种心理暗示女人的秀发是迷恋男人的地方之一,一般两个人在一起,如果男方很温柔的轻托着你的秀发,很可能他开始产生性冲动了。

少女的秀发令男士心神荡漾,男士黑而短的浓发,在少女眼里也别具魅力。

表达一种大男子主义心理那是满足男生霸气大男子主义的动作,摸别人的头发,会给人疼爱的感觉,像是长辈、兄长的疼爱,又像是朋友的关心,更多的是爱人的亲密。

如果有人摸你的头,或者男生产生想摸女孩头的想法时,就说明你们己经不是单纯的朋友了。

表达一种对你的呵护想摸女生的头发,是因为内心发起一种要认真呵护的情感。

这是个无聊的话题,没什么意义?中年男人都喜欢摸自己的肚子,不见得。

我想他们只会在背下里摸;还有就是那些爱摸肚子的中年男人,就是一种不良习惯,如果在人面场有意无意摸肚子怎觉不雅,有损素质和风度。

我家娃也是吃着摸着,有时候睡觉也摸,其实我自己小时候也很喜欢摸,也没有为什么吧,就觉得手感挺好,打算两岁断奶或者自然离乳了,虽然她捏的时候我很烦躁,也经常拿着她的手拉着我的手指,她有时候也不是很抗拒,有时候也会扒拉开我又摸上…

因为女性和男性不同,男性靠视觉,听觉,身体的感觉都可以达到对性的渴求。而女性在性方面的自控能力往往比男性强得多,需要被抚摸才会有更多的冲动。大腿内侧属于敏感地带男人生来好象就爱看女人穿裙子,不是看裙子本身,而是看腿。这不是变态不变态的问题,这是一个事实的问题。匀称而不显肉感的大腿,是令男人心仪的一针强心剂,这在许多煽情的影片中都有明证。

本文标签:啤酒肚,小时候,女性,离乳,疼爱
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: