宠物寄养-如何寄养宠物比较放心

各地价格不一样,看宠物店的环境,一般自带狗粮的是几十元一天,不带狗粮的贵点,且狗狗体型大的话,价格就高一点,体型小的话就价格低一点。

养狗的小伙伴都知道,养了狗狗是很少有自己的生活的,你拖地它会跟着你,你出门它就更来劲,吃东西不用说了,只要一点点声响,那就会发现有一双无辜渴求的大眼的盯着你看。

但是每个人总归会有些事情,主人不在身边,狗狗该怎么安置呢?

通常情况下,狗狗有三个去处:第一个,也是相对稳妥的,就是寄养在认识的、也懂得养狗的朋友。

因为在朋友家,环境相对好一些,狗狗能够这样的环境里和熟悉的人接触,分离感相对少一些。

第二个,就是寄养在宠物酒店,特点:费用高,环境好,正规专业。

现在宠物市场行业发展蓬勃生机,养宠的小伙伴对狗狗也都越来越上心,害怕自家的狗狗受苦,宠物酒店也应运而生,不同于普通的寄养,酒店给狗狗的配置更精确化,专业化,统一化,狗窝都是间隔开,定时清扫消毒,专人定时带狗子去散步遛弯的,寄养也是有协议可以签的,如果有什么纠纷,是可以维护自身和狗子的权益。

第三,普通宠物店。主人出行,可以根据现有的条件帮狗狗选择相对好一些的,为狗狗打理好这几天的吃喝住和用品,这样就可以放心的去玩啦~

基础费用大概是8-15万不等。1、租金成本,宠物店的租金和店铺所在城市,店铺的位置,大小有关。2、装修费用,宠物店的装修费用和店铺的定位以及大小有关,一般而言一家80平的店铺装修费用1到3万不等。3、产品设备费用,宠物店需要的宠物用品,宠物美容的设备,还要有收银台,空调等设备;综合起来大概是2-3万元。4、人力成本,水电费用;一间80平的店铺需要一名美容师和一名销售人员,需要支付他们的工资;开宠物店尤其是宠物美容非常耗电,吹风机等设备功率非常大,每月电费也也不是笔小数字。扩展资料:注意事项:1、保证进货渠道的足够价格优势,开宠物店进货不光要讲究价格,还有注意货源的质量以及利润,产品在市场上的价格,自己进货的价格这些都是需要注意的。2、要会运营一家宠物店,关于宠物店一些的筹备工作,人员的调动,以及宠物店正常的运转。3、保证产品的质量,别进到假货,宠物店进到劣质货源,损失的不光是商品还有货源。4、宠物美容师,建议主人让自己的亲人去学,招的人不稳定,工资待遇不是很高的情况下容易流失,给店里带来不必要的损失。5、宠物店一定要规范经营,有一个具体的操作标准,这样员工的更迭,人员的流失都有一个统一的规范。

首先要拿出1万元左右,参加培训一个月左右并拿到“宠物美容师”资格证。

除啦营养品跟上,还应该有专门的美容项目,所以,还应该拿出1万元投资宠物美容设施:洗澡池、一把电剪(2000元左右)和五个刀头(1000元)、三四把美容剪(2000元)、吹水机、电吹风、热水器等;

店铺装修、货架等也得1万元;利润率:按照规律,投资宠物店,半年之内不会盈利。

按照房租2000元/月,每月营业收入超过5000元,就可保本。

另据介绍,对不同模式的宠物店,都有一定的选址规律可循。

而在花鸟市场,经营较成气候,货源流通量很大,而且成本很低,但产品售价相对较低,竞争激烈,也适合以产品销售为主,不宜做宠物美容和寄养。

打造核心竞争力选择好啦投资方向,接下来要从三个地方入手:专业店员、货品品质、老客源维护,来打造自己的核心竞争力。

其次那就具备有关的专业知识,至少可以识别宠物的品种。

在货品品质地方,投资者一定要严格把关进货渠道。

宠物店经营进程中要格外重视口碑效应。要想经营得好,一定要和顾客交朋友,不仅要提供好的服务,还应该留住顾客。

用我专业的知识给你通俗易懂的答案,希望可以帮助到你,在这个快节奏的生活城市里的人们好不容易有个假期出去游玩几天,但是家里最好的小伙伴没人照顾了,带上它吧,去哪都不方便,飞机不让坐,酒店不让住,旅游区有的也不让进,放到亲戚家吧,怕人家也有外出的计划。更怕亲戚没养过狗狗,不能很好的照顾汪星人,也不放心,所以这时候一些宠物店。宠物医院,还有一些宠物学校都开展了这些业务!那么在寄养狗狗之前我们宠物主人需要做些什么呢,以及如何选择寄养的地方呢?首先你要确保你家狗狗是按正规程序注射过疫苗的并且有疫苗本,(这个很重要现在正规的寄养地方都需要这个,也是对你家狗狗健康的最好保证)第二,确保你家狗狗在陌生的地方,吃东西喝水,(本人店里见过太多不吃不喝的汪星人尤其是小型犬,)第三要是性格太内向孤僻的狗狗建议最好不要寄养,有可能抑郁了,(不吃不喝)第四,建议自己带狗粮(虽然寄养的地方都包狗粮但是为了减少狗狗的应激反应最好是自带)以及它平时的零食和玩具,第五,告诉寄养的地方,你家狗狗的饲喂习惯和时间,大小便习惯和时间(如果特别不听话可以考虑不溜,避免跑丢)正规的寄养地方,都是可以信任的,只是条件好坏的差别,第一选择是你常去的好点的宠物店里,因为这样可以尽量减少它的紧张和恐惧感,店里人对它熟悉,懂它的习惯,可以更好的照顾它,第二是宠物医院,最好是去有条件做到有单独寄养空间的宠物医院,这样减少接触病狗狗的几率,第三就是宠物学校,这里比较偏远,但是环境好,活动场地大,但是这个现在还不是太普及,很少,回来后给它带点零食,多安抚多陪同,这样可以尽快消除它恐惧的心里!希望这些建议可以帮助到你或者和你一起养狗狗的朋友么,如果在寄养的时候遇到问题可以咨询我,谢谢!

本文标签:汪星,进货,设备,宠物医院,店铺
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: