焚寂剑-焚寂剑的样子

焚寂剑,剑灵太子长琴,剑身散发着火红的光,是龙渊为对抗天庭集天地所有怨魂怨煞之气所铸成,并带有焚寂煞气。焚寂剑有着上古神器的力量其威力可以毁天灭地!焚寂剑持有者会生不如死如同妖魔,身体也会被焚寂煞气随时间而慢慢的吞噬,最后散尽所有灵力化为灰烬。

太子长琴因没有放走应龙导致什么山塌了,被收回风来之身,眷恋昔日友谊不肯离开那个弹琴的地方,后被人间造剑师用玉横捕获,然后借长琴仙魄引三界煞气打造了焚祭剑,不过长琴不甘为剑一半仙体挣脱剑体附在人身上,欧阳少恭便是宿主里面有长琴一半魂魄

名称:焚寂属性:焚寂火外形:通体火红,剑格为火焰形,剑身长而细,剑身中心略带蓝紫色,整体形如焚烧的火焰,不失锐气剑灵:太子长琴魂魄:太子长琴命魂四魄铸造者:龙渊族工匠角离封印之地:乌蒙灵谷冰炎洞持有者:百里屠苏、风晴雪简介:龙渊七凶剑之一的“火”之剑。游戏故事中为百里屠苏的佩剑,由于此剑邪煞,屠苏在天墉城中封而不用。后来屠苏擅离天墉城,将焚寂携带身畔,用以朔月之时吸收煞气。解封后的屠苏获得焚寂剑灵之力,可随心驾驭焚寂。使用焚寂打败欧阳少恭后,屠苏也因解封而化为永世不得轮回的“荒魂”,风晴雪为追寻重生之法,携已无剑灵失去上古之威的焚寂,走遍天涯,最后将焚寂封存于桃花乡湖底的红色晶石内。焚寂与已重生的屠苏之间存在某种联系。

轩辕剑比焚寂剑厉害。轩辕剑在上古十大神器中排名第二,有“最强力量”之称。由众神采首山之铜所铸,后将此剑赐予黄帝。焚寂剑是龙渊族所制,在龙渊七凶剑中排名第二,龙渊族打造七凶剑的目的是希望能够达到祖先襄垣所铸的始祖剑的高度。始祖剑是由龙渊族第一铸剑大师襄垣所铸,凡人持之便可弑神。随后蚩尤持始祖剑征战南北,横扫天下。蚩尤曾用始祖剑重创过伏羲,黄帝最终用轩辕剑将蚩尤斩杀,所以说轩辕剑和始祖剑是一个级别的,而始祖剑比焚寂剑要厉害,所以说轩辕剑比焚寂剑要厉害。

楼上不知道别瞎说上古七把凶剑分开封印在各个地方,否则要是一起被解封世界就危险了,按伏羲的要求就分开封印了。焚寂铸剑时铸剑师将太子长琴魂魄一半引为剑灵封入剑内,剩下一半转命成为龙渊部族的一个小孩角离,后欰剑而亡,其魂后一直转命最后成为欧阳少恭。屠苏家的那个部族就是专门守护封印的部族,只不过被少恭破坏了封印。

本文标签:散尽,黄帝,仙体,龙渊,生不如死
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: