主攻肉文-求网王主攻文

《网王你在哪里》龙马攻,np《网王情缘》原创人物总攻,np《网王恶魔之子》原创人物总攻,np《网王史上最强腹黑》绵羊攻,np《网王天蓝蓝》原创人物攻。

np《网王雅渡》原创人物,父子《网王紫惑》原创人物攻,迹部受《网王倾情》龙马攻,np《网王Yes,myqueen》384攻,迹部受《网王我的宠物宝贝们》原创人物总攻,np

还有几篇也不错,是后来看的4.生随死殉(连载,不过也还不错,而且已经比较肥了)5.

7.史上第一佛修8.烈驹卿水出品,必属精品呀,可以放心看

《逆回时光之旅》系统信心满满道:“本系统让你成为权势富贵,潇洒快意的反派人生赢家。唯一任务……让主角爱上你。”渣攻:“好”系统弱弱道:“主角刚重生,人……是你杀的。”渣攻温柔的一字一句说道:“系统你出来,我保证不打死你。”系统:“本系统声明永不解绑。”系统哭了:“求求你解绑,渣攻你快住手!这个是洗白系统,不是虐受系统,圈养play,养成play,虐心play虐play……渣攻你够了”不知道这样的稀少的迷人渣攻,以后能不能看到?好喜欢

本文标签:反派,丑夫,圈养,王紫惑,虐心
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: