世界十大名牌服装-世界十大名牌眼镜

世界上品牌眼镜有很多每个人的品牌喜好也不同有的人喜欢“范思哲”有的人喜欢“警察”有的人喜欢'卡地亚"最关键是适合自己才行,像国际品牌卖的最好的就是古奇、范思哲、雷鹏、普拉达、缪缪、菲拉格慕、迪奥、博柏丽、宝格丽等等还有很多呢

Gucci、LouisVuitton、Dunhill、Calvinklein、Goldlion、Lacoste、Boss、MontBlanc、、Lee

1、米其林(始于1889年的法国);2、普利司通(1931年日本);3、固特异(始创于1898年的美国);4、邓禄普(始于1888的的英国,后被日本住友收购);5、倍耐力(始于1972年,意大利);6、马牌(1871年,德国);7、韩泰(1941年韩国);8、朝阳轮胎(始于1958年,中策橡胶集团);9、佳通轮胎(始于新加坡);10、玛吉斯轮胎(1967年,中国)。

米其林:轮胎品牌第一!普利司通:全球销量第一!

朝阳:全球销量前十的中国品牌轮胎!车子比较高档的,不差钱的米其林,普利司通都行!

本文标签:销量,固特异,轮胎,韩泰,差钱
转载声明:本文文章,转载请注明原文地址,谢谢合作
上一篇
下一篇

发表评论: